Так-с напоминаю каждую анкету создаём в отдельной теме. Заполняем по шаблону.
Так же хочу сказать, что данная анкета только для неканонов, так как весь канон в акции.

Шаблон
1. Фамилия имя
Помним, вы живете во Франции, так что только французские имена и фамилии. Если же вы иностранец, тогда пожалуйста. Никаких Вань и Мань там, в помине нет,  и не было. Фамилию и имя пишем на русском и английском языке!
2. Возраст
Любой.
3. Место работы
Так, ну здесь вся ваша неуемная фантазия. Только, пожалуйста, что-нибудь реальное.
4. Биография
Так расписываем по полной. Думаю, раз вы взрослый персонаж многое в жизни произошло, ну хоть что-то интересное, но случилось. Кто родители, своё детство, как в школу пошли и в университет, работа и т. д... Если детский персонаж, то легче. Но все же тоже хочется обширное описание. 20 строк минимум. Я считать буду.
5.Характер
Так мы все не идеальны, не надо создавать лапусечек, таких белых и пушистых, и стерв наследственных. Опишите все плюсы и минусы. Минимум 10 строк
6.Внешность
Мэри-Сью не принимаются. Мы все люди, а не Боги. Так, что недостатки быть должны. Минимум 7 строк.
7. Хобби
Чем увлекаетесь… Все возможное.
8.Животные
У вас дома не зоопарк. Пожалуйста, что-нибудь нормальное. Без кракодилов и прочего.
9. Ориентация.
Гетеро, гомо, би.
10. Связь с вами
Никаких ЛС. Ни хотите всем показывать, скиньте администратору.
11. Опыт ролевых
Давайте будем честными друг с другом.
12.Читали правила?
Тогда ключ пожалуйта.
13. Реклама
Где оставили? Ссылка.

Код:
[hide][color=blue][u]Шаблон[/u][/color]
[b]1. Фамилия имя[/b]
[i]Помним, вы живете во Франции, так что только французские имена и фамилии. Если же вы иностранец, тогда пожалуйста. Никаких Вань и Мань там, в помине нет,  и не было. Фамилию и имя пишем на русском и английском языке![/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i]Любой.[/i]
[b]3. Место работы[/b]
[i]Так, ну здесь вся ваша неуемная фантазия. Только, пожалуйста, что-нибудь реальное.[/i]
[b]4. Биография[/b]
[i]Так расписываем по полной. Думаю, раз вы взрослый персонаж многое в жизни произошло, ну хоть что-то интересное, но случилось. Кто родители, своё детство, как в школу пошли и в университет, работа и т. д... Если детский персонаж, то легче. Но все же тоже хочется обширное описание. 20 строк минимум. Я считать буду. [/i]
[b]5.Характер[/b]
[i]Так мы все не идеальны, не надо создавать лапусечек, таких белых и пушистых, и стерв наследственных. Опишите все плюсы и минусы. Минимум 10 строк[/i]
[b]6.Внешность[/b]
[i]Мэри-Сью не принимаются. Мы все люди, а не Боги. Так, что недостатки быть должны. Минимум 7 строк.[/i]
[b]7. Хобби[/b]
[i]Чем увлекаетесь… Все возможное.[/i]
[b]8.Животные[/b]
[i]У вас дома не зоопарк. Пожалуйста, что-нибудь нормальное. Без кракодилов и прочего.[/i]
[b]9. Ориентация.[/b]
[i]Гетеро, гомо, би.[/i]
[b]10. Связь с вами[/b]
[i]Никаких ЛС. Ни хотите всем показывать, скиньте администратору.[/i]
[b]11. Опыт ролевых[/b]
[i]Давайте будем честными друг с другом.[/i]
[b]12.Читали правила?[/b]
[i]Тогда ключ пожалуйта.[/i]
[b]13. Реклама[/b]
[i]Где оставили? Ссылка.[/i][/hide]