...
Новости от администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-24 21:50:04
24.04.10
Дорогие игроки!
1. Скоро стартует первый квест, в которм будут задействованы все пользователи. В связи с этим мы должны знать кто остается с нами, для этого вы должны ознакомится с этой темой.
2. Я конечно понимаю, что у всех есть свои проблемы и дела, но у меня большая просьба - если у вас будет свободное время киньте несколько постов с рекламой. У меня тоже есть своя жизнь, и я надеюсь на вашу помощь. Так же требуется модер-пиарщик на постоянной основе.
3. Пока квест не стартовал вы можете играть в флешбеках и мини-квестах - мы только "за". В реале начинаем играть только с появлением первого квеста, которые выйдет на днях.
4. Всем спасибо за внимание, администрация в лицезлой админкиХлои Ля Роше.
Поделиться32010-05-03 20:29:04
3.05.10
Дорогие игроки!
1. После моего трехдневного отсутствия я наконец вернулась. Хочу выразить огромную благодарность Ариель и Эрике. Девочки, огромное вам спасибо за то, что пока меня не было вы поддержали форум(и порекламили *___*)Теперь вы остаетесь модерами, но если вы не хотите напишие мне в ЛС. Все подробности связанные с вашей должностью так же в ЛС.
2. Стартовал первый квест, а как я вижу, никто даже не начал его отыгрывать! Меня лучше не злить, следовательно, берем ноги в руки и начинаем играть! Кто даже не в курсе что есть квест, просьба заглянуть в эту тему. Кто не задействован в квесте - пишем мне в ЛС.
3. Так же, надеюсь на вашу подержку, в лице нескольких постов с рекламой. Буду вам очень признательна и за 3 поста с рекламой добавлю + в уважение.
4. Всем спасибо за внимание, ваша любимая администрация.
Поделиться42010-05-07 22:27:05
Сменён дизайн!
Если у кого-то что-то не так отображается, то просьба писать мне в личку. Исправим, подправим, всё решим.
Поделиться52010-05-07 22:30:01
Поздравляем всех с новым дизайном! Скажем спасибо нашему любимрму администратору Beatrice Bruno.
Всем быстро наичинать игру.
P.S.: всех лаффкаю :*
Поделиться62010-05-11 22:35:50
11.05.
Уважаемые пользователи!
1. Как вы уже заметили, у нас произошла смена дизайна. Все сказали большое спасибо Beatrice Bruno. Просьба принять участие в этом опросе.
2. Квест отредактирован, и туда вписаны новые игроки. Начинаем активную игру! Кого что-то не устраивает или есть вопросы - пишем мне в ЛС или в эту тему.
3. Так же нам по прежнему требуется модер-пиарщик. Пока его нет, прошу всех у кого есть такая возможность, оставить пару постов с рекламой. Мы же хотим процветания нашей ролевой?
4. Всем спасибо за внимание, ваша администрация.
Поделиться72010-05-23 16:38:25
23.05.10
Дорогие пользователи!
1. В связи с окончанием переклички на нашем форуме было удалено определенное количество пользователей, которые не успели описаться в заданный срок. Их роли теперь официально свободны.
2. Квест сейчас на реставрации и скоро будет переписан, из-за большого количества покинувших нас игроков. Пока квест еще не завершен ищем партнера в этой теме и начинаем играть в реале.
3. Если у какого-либо пользователя до 30.05 не будет ни одного поста, без обоснованной причины, этот игрок будет подлежать удалению. Мне уже порядком надоело, что никто на этой ролевой даже не начинает играть! Не будите во мне зверя для своего же блага и начинайте играть в конце концов.
4. Так же напоминаю вам, что нам одним очень трудно поддерживать ролевую и если вы хотите помочь в развитии нашего форума, вы можете приглашать друзей и оставлять хотя бы несколько постов с рекламой. Любая помощь форуму будет поощряться.
5. Всем спасибо за внимание, ваша Администрация.
Поделиться82010-08-31 00:04:14
Итак, на данной момент, на ролевой проходит реконструкция. В связи с этим игра приостановлена, общаемся как всегда во флуде. И вообще, не забываем Мону Лизу, она снова встает на ноги. Вскоре у нас будет новый дизайн, графика в акциях и еще много сюрпризов. Если у вас есть свободное время, то, пожалуйста, порекламьте нашу ролевую, любая помощь администрации приветствуется. Так же если у вас есть идеи, то пишите в личку админам. Еще у нас изменения в админ-составе. Поздравляем нового администратора Camille le Corbusier!
Теперь админ-состав выглядит так:Администраторы
- Estelle Moreau
- Chloe La Roshel
- Camille le Corbusier
- Lola KoksМодераторы
- Arielle Morso
- Beatrice Bruno
Поделиться92010-09-08 23:10:38
Дорогие игроки!
Профилактика на нашем форуме закончена, мы снова открыты. Новый дизайн, обновление форума, новый администраторский состав. В связи с окончанием лета, игра возобновляется. В разработке 1 квест. Активное участие в жизни форума обязательно!
- большое спасибо Camille le Corbusier за новый дизайн!Спасибо за внимание, Администрация форума.